Les meilleurs vacances en Ouzbekistan

Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 01
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 02
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 03
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 04
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 05
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 06
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 07
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 08
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 09
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 10
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 11
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 12
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 13
Les meilleurs vacances en Ouzbekistan 14

 

 

12 - Quels sont les frais pour OVIR (inscription Police)
R: Voir les frais d'inscription.
Si mon visa expire Ouzbékistan tout ce que je vais arriver en Ouzbékistan?
A: Vous avez besoin d'une amende de 50 à 100 minimum payer les salaires minimums (1200 USD à 2400 USD)
Mon entreprise d'accueil a demandé ma prolongation de visa et le ministère de l'Intérieur a un timbre sur l'application. Je vis légalement en Ouzbékistan?
A: Oui. Si votre demande est traitée vous encore légal. S'il vous plaît si elle dure plus de 20 jours vous demander à la société d'accueil à une nouvelle demande.
Combien de photos que j'ai besoin de visa ouzbek?
A: 2 photos d'identité avec un fond blanc.
Quelles informations dois-je remplir le formulaire visa Ouzbékistan?
A: Regardez l'exemple de formulaire de visa en Ouzbékistan
Ouzbékistan Visa
Visa de touriste Ouzbékistan

Ouzbékistan visa de touriste:
Toujours Ouzbékistan visa touristique, les visiteurs doivent acheter le voyage des entreprises touristiques. Les entreprises touristiques, agents de voyage ou des voyagistes, des cash voucher anticipée ou une lettre d'invitation, le numéro de télex, visa sera délivré contre l'ambassade d'Ouzbékistan.